
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
ou Fondant -
Mandelstifte
ou Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 306 kcal / 1281 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 4 g