Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 400 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Mehl Type 550
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 250 g Mohn
- 100 g Milch
- 100 g Honig
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 100 g Rosinen
- Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Brombeer-Strudel
2u. 40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Apfel-Striezel
2h 20min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mohnblume
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Nussstrudel
2h 30 min