Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 分钟
Mürbeteig
5min
Beerenmousse
5h
Apfeltarte
1h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Orangensoufflé
50 分钟
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Schlosserbuben
9h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min