Appareils et accessoires
Schoko-Grießflammeri
Prép. 10min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1503 kJ /
358 kcal
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bayerische Creme
8h
Schokoladenpudding
10min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Grießflammeri
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Schokoladencreme
1h 15min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min