Himbeer-Schoko-Aufstrich

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.4 51 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g
  • Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
    250 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
    1 Päckchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 7 g
Calories 4476 kJ / 1058 kcal
Lipides 17 g
Fibre 16.5 g
Glucides 213 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...