Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwerhonig
10 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Macadamiaaufstrich
15 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Lavendelzucker
5 Min
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min