Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Kräuterfrischkäse
5min
Mandel-Schoko-Creme
2h
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10min
Coconut Cream
5min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Sesamhonig
10min
Mohn-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Roter Frischkäse
5min
Ingwerhonig
10min