![Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 phút
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min