Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel

Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel

4.0 23 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Basilikum-Teig
  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    330 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Brot in Stücken
    10 - 15 g
  • Butter
    25 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken
    100 g
  • Garnelen, roh, geschält
    30 g
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2234 kJ / 534 kcal
Lipides 21 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...