Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla napoletana
1u.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Krabben-Päckchen
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Zitronenhälften mit Granita
5 godz.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Ravioli mit Hackfleisch
1u.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1u.