Thunfisch-Oliven-Empanaditas

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 126 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 2h 15min
20 Stück

Ingrédients

Thunfisch-Oliven-Füllung
  • Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
    2 Stücke
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    80 g
  • passierte Tomaten, konserviert abgetropft
    200 g
  • Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    185 g
  • Eier hart gekocht
    2
Teig
  • Olivenöl
    90 g
  • Wasser
    100 g
  • trockener Weißwein
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 715 kJ / 171 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.4 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...