Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Empanadas "Mexican"
1u. 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3u. 40min
Spinat-Empanada
1h
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Auberginen-Dip
50 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Moussaka
1h 15 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Empanada Gigante
1h 15 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min