![Thunfisch-Oliven-Empanaditas Thunfisch-Oliven-Empanaditas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDD35FD-B62A-4AB0-954C-0C73049FC4AF/Derivates/8D40C5D0-8FD7-4AC4-91DD-5E5D7D0993A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15 min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Spinat-Empanada
1h
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Focaccia mit Sardellen
1u. 45min
Empanada Gigante
1h 15 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min