Mexican Rosemary Punch
TM6 TM5

Mexican Rosemary Punch

4.7 ( 91 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Wasser
  • 50 g brauner Zucker
  • 10 g Ingwer, frisch in Scheiben
  • 3 Zweige Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
  • 1 Grapefruit Saft ausgepresst
  • 100 g Eiswürfel
  • 50 g Tequila gold
  • 20 g Orangenlikör (z.B Cointreau)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
215 kcal / 899 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
34 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives