Mexican Rosemary Punch

Mexican Rosemary Punch

4.7 95 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    40 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    10 g
  • Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
    3 Zweige
  • Grapefruit Saft ausgepresst
    1
  • Eiswürfel
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • Orangenlikör (z.B Cointreau)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 1 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...