Mexican Rosemary Punch
TM5 TM6

Mexican Rosemary Punch

4.7 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Wasser
  • 50 g brauner Zucker
  • 10 g Ingwer, frisch, in Scheiben
  • 3 Zweige Rosmarin, davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
  • 1 Grapefruit, Saft ausgepresst
  • 100 g Eiswürfel
  • 50 g Tequila gold
  • 20 g Orangenlikör (z.B Cointreau)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
899 kJ / 215 kcal
Protides
1 g
Glucides
34 g
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives