Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto

Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto

4.2 66 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 1h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Nudelteig
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier
    3
  • natives Olivenöl
    20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
  • Walnusshälften
    80 g
  • Walnussöl
    80 g
  • Wild-Preiselbeeren
    100 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
  • Salbeiblätter
    6
  • Ziegenfrischkäse
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Honig
    10 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Wasser zum Kochen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.5 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...