Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
TM6 TM5

Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto

4.2 (61 évaluations )

Ingrédients

Nudelteig

  • 300 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 3 Eier
  • 20 g natives Olivenöl

Walnuss-Preiselbeer-Pesto

  • 80 g Walnusshälften
  • 80 g Walnussöl
  • 100 g Wild-Preiselbeeren
  • Salz zum Abschmecken
  • Himbeeressig zum Abschmecken

Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung

  • 6 Salbeiblätter
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g Honig
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Wasser zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1799 kJ / 430 kcal
Protides
12 g
Glucides
37 g
Lipides
26 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives