Appareils et accessoires
Pull Apart Bread
Prép. 30min
Total 2h 50min
12 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Butter weich25 g
Füllung und Fertigstellung
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Parmesan in Stücken40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ikors beste Brote
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Monkey Bread
3 Std.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min