Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser, sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika, in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika, in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
ou 6 Spargelstangen, grün - 6 Babymöhren, TK, aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel, in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon), gerieben
ou 1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Frühlingsrollen
2h 10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min