Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min.
Gnocchi di patate
1h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli alla napoletana
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h