Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2sa 30 dk
Ravioli alla napoletana
1sa
Steinpilz-Ravioli
1sa 20 dk
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1sa 50 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1sa 30 dk
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1sa 30 dk
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2sa
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1sa 50 dk
Ravioli mit Hackfleisch
1sa
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1sa