Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 4 Eier, getrennt
- 125 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 300 g Himbeeren
- 40 g Honig, flüssig
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10 Min
Vanilleeis
12h
Tiramisu
4u. 50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.