Versions compatibles
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2669 kJ / 637 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1u.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1u.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1u.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1u.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1u.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min