Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 4 Eier
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 60 g Öl
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Essig
- 1 geh. TL körniger Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¼ - ½ TL rote Thai-Currypaste, nach Geschmack
- 1 geh. TL schwarzer Sesam
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Putenbrust-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1sa 35 dk
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min