Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min