![Irischer Lammeintopf Irischer Lammeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c5b2019-b3f7-4bf7-a03e-9381cf7c163a/Derivates/70b1edec-796c-496e-a725-4af739f6a884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min