Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30 min
Hähnchen-Tajine
4h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Feijoada
16 Std.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min