Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 846 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Wildschwein Bolognese
35min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min