Hirschgulasch-Suppe

Hirschgulasch-Suppe

4.9 207 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 EL
  • Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wild-Gewürz
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
    700 g
  • Wildfond
    600 g
  • Mehl
    35 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Preiselbeerkompott
    70 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 311 kcal / 1301 kJ
Protides 40 g
Lipides 5 g
Glucides 21 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 846 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...