Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min