Wildgulasch mit Schokolade

Wildgulasch mit Schokolade

4.7 73 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Braten
  • Wildgulasch
    900 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Kirschkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rotwein, trocken
    360 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderfond
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 786 kcal / 3289 kJ
Protides 80 g
Lipides 25 g
Glucides 38 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 709 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...