Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Buletten mit Pilzrahm
1j
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1j
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Sauerbraten
72 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1j 30 menit
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1j 30 menit
Kartoffelklöße
25u.