Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelklöße
25h
Remoulade
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 分钟
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 分钟
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1小时 30 分钟
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 分钟
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Graved Lachs
48 godz.