Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Weißweinessig
- 120 g Sahne
- 25 g Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Inseldressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min