Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 134 kJ / 32 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Thunfischaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min