Thunfisch-Paprika-Dip

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 126 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Rucola
    20 g
  • körniger Frischkäse
    80 g
  • Ajvar
    20 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 32 kcal / 134 kJ
Protides 5 g
Lipides 1 g
Glucides 1 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...