Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe im Brot
2h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Halva-Karamell-Happen
6h
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Barbecue-Sauce
2h
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min