Gewürzpaste für Fischbrühe

Gewürzpaste für Fischbrühe

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
    500 g
  • Meersalz, grob
    240 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 84 g
Calories 1695 kJ / 405 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...