Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frische Butter
25 min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Asia-Gewürzpaste
50min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Dayglow Wet Rub
10min
Fischbrühe
30min
Pilzmehl
5 min
Geflügelfond
1h