Appareils et accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Orangentrüffel
3h
Kumquatsirup
1h
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Limettencreme
45min
Safran-Aioli
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min