Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15 dk
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10p
Erdbeerchutney
35 dk
Kürbismousse mit Baconcrumble
1ωρ. 45 λεπτ.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2ωρ. 20 λεπτ.
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 dk
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 dk
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10p
Gazpacho
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10p
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1sa 20 dk