Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 819 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4ωρ. 15 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1u.
Geflügelfond
1u.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Paniermehl
5min
Gemüsefond/-suppe
50min
Krafteintopf
1h 45min