Versions compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Blini
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min