Cranberry-Chutney mit Roter Bete

Cranberry-Chutney mit Roter Bete

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • frischer Meerrettich in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Rote Bete, roh klein, mit Schale
    250 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Birne reif (240 g), in groben Würfeln
    1
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Cranberrys, frisch
    150 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Rotweinessig
    5 EL
  • Senfkörner
    1 EL
  • roter Traubensaft
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 9 g
Calories 2617 kJ / 626 kcal
Lipides 4 g
Glucides 117 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...