Appareils et accessoires
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Lipides
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Sabayon
15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Mango-Quarkspeise
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h