Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2046 kJ / 488 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Karamellcreme (Flan)
3h
Graved Lachs
48h
Edelfischragout
35 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Kaninchen alla Liguria
10óra
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min