Hafer-Körner-Brot

Hafer-Körner-Brot

4.7 167 évaluations
Prép. 20min
Total 11h 40min
1 Stück

Ingrédients

Quellstück
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Sesam
    20 g
  • Wasser
    50 g
Brot und Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Hafer
    200 g
  • Wasser kalt
    400 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zuckerrübensirup
    10 g
    10 g Honig
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    300 g
  • Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 4739 mg
Protides 98 g
Calories 9862 kJ / 2357 kcal
Lipides 53 g
Fibre 62.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 454 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...