Appareils et accessoires
Hafer-Körner-Brot
Prép. 20min
Total 11h 40min
1 Stück
Ingrédients
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
4739 mg
Protides
98 g
Calories
9862 kJ /
2357 kcal
Lipides
53 g
Fibre
62.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
454 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min