Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toastbrot
16h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Knusperspitze
5h 30 min.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min