Appareils et accessoires
Laugenecken
Prép. 30min
Total 3h
6 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 210 g kalt310 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1610 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Frühstückskipferl
17h 15min
Laugen Croissants
1h
Brötchen
1h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Laugenbrötchen
2h
Knusperspitze
5h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h