Appareils et accessoires
Laugenecken
Prép. 30min
Total 3h
6 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 210 g kalt310 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1610 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugen Croissants
1 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.