Brez'n

Brez'n

4.4 59 évaluations
Prép. 1h
Total 15h 45min
10 Stück

Ingrédients

Poolish
  • Wasser kalt
    100 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    520 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    20 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Natronlauge (siehe Tipp)
    250 g
  • grobes Salz zum Bestreuen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...