Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1116 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Scharfe Nachos
45 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Zwiebelringe
20 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Kartoffelklöße
25h