Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Böhmische Knödel
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Ingwersalzpaste
30min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 Std.
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min