Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Gebackene Leberknödel
2h
Wurstknödel
1h 20min
Böhmische Knödel
1 godz.
Germknödel
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Semmelfülle
1h 10min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min