Appareils et accessoires
Böhmische Knödel
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optionnel)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Deftige Knödel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Semmelknödel
50min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Böhmische Knödel
1h 30min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Germknödel
1h
Linzer Seidenknödel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Lauwarmer Krautsalat
10min