![Irisches Buttermilchbrot Irisches Buttermilchbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1150D3-66E2-41B9-BD4D-E1D870AD5F38/Derivates/0D1A8B43-2B9B-41A6-A642-3B3888B19B2D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 分钟
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Pfeffer-Brötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11h