Möhrenbrot

Möhrenbrot

4.1 46 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    25 g
  • Wasser
    385 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Roggenmehl Type 1150
    290 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
    410 g
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 143 kcal / 599 kJ
Protides 6 g
Lipides 1 g
Glucides 30 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 252 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...