
Appareils et accessoires
Möhrenbrot
Prép. 25min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Möhren in Stücken240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)25 g
-
Wasser385 g
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Roggenmehl Type 1150290 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen410 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)¼ TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
143 kcal /
599 kJ
Protides
6 g
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
252 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne