Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 252 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2j 30 menit
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1j 30 menit
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3sa
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Joghurtbrot
2j
Dinkel-Buchweizen-Brot
2j 30 menit
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa