Appareils et accessoires
Möhrenbrot
Prép. 25min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Möhren in Stücken240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)25 g
-
Wasser385 g
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Roggenmehl Type 1150290 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen410 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)¼ TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
252 mg
Protides
6 g
Calories
599 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Joghurtbrot
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h