Appareils et accessoires
Hafer-Kartoffel-Brot
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Amaranth-Brötchen
9h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Joghurtbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Möhrenbrot
2h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min