Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 292 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 106 kcal / 442 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 14 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 158 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...