
Appareils et accessoires
Dinkel-Buchweizen-Brot
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
106 kcal /
442 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
14 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
158 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne