Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9h
Weizen-Dinkel-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit
Möhrenbrot
2j
Saatenbrot
2j
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Bürli
11 godz.