![Dinkel-Sauerteigbrot Dinkel-Sauerteigbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a17032b-9d1b-46bd-8a42-8242f78478a6/Derivates/89d36312-24d8-42d9-877b-551aafd36189.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
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