Appareils et accessoires
Dinkel-Sauerteigbrot
Prép. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
-
Paniermehl25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Schmalz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
250 mg
Protides
3 g
Calories
382 kJ /
91 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkelweckerl
23h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Hayas Sauerteigbrot
20h