Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 553 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min