Appareils et accessoires
Doppelbocker aus dem Topf
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
10 g ZuckerrübensirupAhornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (optionnel)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
788 kJ /
188 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.