Doppelbocker aus dem Topf

Doppelbocker aus dem Topf

4.7 596 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingrédients

  • dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
    380 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Ahornsirup
    10 g
    10 g Zuckerrübensirup
  • Butter
    20 g
  • Brotgewürz (optionnel)
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 788 kJ / 188 kcal
Lipides 2 g
Fibre 2.8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...