Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

4.8 579 évaluations
Prép. 35min
Total 7h
16 Scheiben

Ingrédients

Quellstück
  • Paniermehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    200 g
  • Bier kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Weizenmehl Type 1050
    500 g
  • Salz (10-12 g)
    3 TL
  • rustikales Brotgewürz (optionnel)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 142 kcal / 595 kJ
Protides 5 g
Lipides 1 g
Glucides 27 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...