Appareils et accessoires
Baguettes
Prép. 30min
Total 15h
6 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 Std. 45 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min