Baguettes Rustica
TM6 TM5

Baguettes Rustica

4.7 (104 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 175 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Öl zum Einfetten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1199 kJ / 286 kcal
Protides
9 g
Glucides
57 g
Lipides
1 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives