Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3708 kJ / 935 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weißbrot
15h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes Rustica
15h
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguettes
15h