Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3708 kJ / 935 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Weißbrot
15 godz.
Erdäpfelpolster
14h 40min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes
15 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min