Baguettes parisiennes

Baguettes parisiennes

4.4 72 évaluations
Prép. 30min
Total 15h 30min
4 Stück

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Wasser
    100 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    220 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    360 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    40 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 14 g
Calories 1846 kJ / 457 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...