Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding
15min
Brandteig
2sa
Baisergeister
4 godz.
Himbeer-Baiser-Rolle
1sa
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 dk
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Indianer mit Schlagobers
2sa 15 dk
Himalaya-Butter
25 dk
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min