Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Macarons
3 Std.
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min