Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Lollipops
40min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1u.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min