Appareils et accessoires
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1078 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3u.
Millefeuille
5u.
Vanille-Safran-Sauce
15min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1u. 20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2u. 10min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2u. 30min
Quitten-Tarte-Tatin
2u.
Festtags-Pavlova
3u. 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5u. 30min
Pulpo
2u.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2u. 30min