Rhabarber-Himbeer-Pavlova

Rhabarber-Himbeer-Pavlova

3.7 36 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke

Ingrédients

Baiser
  • Zucker
    240 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
  • Eiweiß Zimmertemperatur
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Tortenguss, weiß
    2 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Himbeeren
    125 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 257 kcal / 1078 kJ
Protides 3 g
Lipides 14 g
Glucides 29 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...