Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Amarenakirsch-Brownies
1sa
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3hod.
Asiatische Pflaumensauce
25 dk
Frittata italiana
20min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Vichysoisse
3hod.
Pavlova-Küsse
1óra 40p